{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Categories:
Шла утром на работу - жуткий гололёд!
Передо мной шёл парень - куртка, шапочка, мех на воротнике... и вдруг как с размаху шлёпнулся на лёд! Я даже не поняла, что случилось, потом только дошло, что человек подскользнулся. Иду быстрее, насколько это возможно по льду, а он не встаёт...
К парню побежали люди, я тоже, смотрю - под ним пятно крови.
Конечно сразу суета, вызов скорой, что-то подложили, чтобы закрыть рану. Жив, но в чувство привести силами прохожих не удалось, но скорая то уж знает, что делать.

Мне самой стало плохо уже после, когда я почти дошла до работы - противно, предательски так, задрожали колени.
Вот почему?
Почему это всегда происходит со мной? Бабушки в устрашающем количестве, которым плохо, девушка, падающая в обморок в автобусе прямо на меня, женщина, которая стала заваливаться в метро на эскалаторе... дедушка, с которым случился приступ на остановке... и прочие обмороки, сломанные ноги прохожих, инфаркты и эпилепсии.
Хоть бы с тем парнем всё было хорошо.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Достало

    Достало писать про ковид, но увы, пока в моей семье с другими темами не густо. Свёкра отлучили от кислорода и внимательно наблюдают, как организм…

  • Просто хроники происходящего

    Свёкор всё ещё в больнице на постоянном кислороде. Но ему уже чуть лучше, надежда на благоприятный исход есть. Но уже понятно, что будет сыпаться…

  • Жара

    Тихо плавлюсь под вентилятором. Куча работы, куча какой-то личной жизненной беготни, умерли знакомые от короны, я прививку вот себе воткнула...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments