{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Categories:

С Новым Годом!

Ну, вот и настал этот день...
Вся неделя была такая заполошная, поэтому 31-го числа я ждала как манну небесную, как избавление от этой круговерти из работы, покупок, поездок, подарков, ёлок, платьев, корпоративов и семейных ужинов.
Однако я рановато расслабилась :)

Мало того, что сегодня мне нужно отработать последний день в офисе, так потом ещё нужно бежать к родителям мужа, всех там поздравить, кое-чего помочь... потом к моим родителям на другой конец города, тоже с поздравлениями. А уже затем галопом к друзьям, опять же через пол-города (а как ещё могло быть), там встретить наступивший 2014-ый, опять прыг в машину, уже с друзьями вместе, и опять ехать... Между делом заехать домой, выгулять собаку, желательно урвать время между фейерверками, ибо Хонда их страшно боится. Уфф...
А, ещё нужно доупаковывать парочку самых габаритных подарков (конечно же, я всю упаковку делаю вручную), кое-что докупить по пути домой, вернуть вечернее платье, которое брала на прокат на корпоратив... Странное дело, но мне оказалось быстрее и удобнее взять платье на время, чем купить его!
Одна радость - муж сегодня не работает. О, счастье! Поэтому всё готовит сегодня он - жарит, парит, стругает салатики, мажет бутербродики, бегает по магазинам за забытым впопыхах ткемали.
Вот такая круговерть. Но я не жалуюсь. Перед глазами пример подруги - работа, подготовка к НГ, и ребёнок 4 лет, у которого на неделе аж пять ёлок! В детском садике, на танцах, в кружке лепки... И везде нужно что-то украсить, подшить, сфотографировать - о, ужас!
Ну почему я не могу провести подготовку к празднику спокойно? Как мне всегда мечтается - неторопливо, ещё в ноябре, выбрать всем подарки. Купить ёлочные игрушки, сразу много, чтобы сменить все те, что у меня сейчас. Сделать самой все украшения для дома, а то в этом году я успела лишь один жалкий венок свертеть... Красиво упаковать своими ручками все-все подарки. Заранее выбрать наряд. Составить меню. Нарисовать снежинки на окнах. Повесить гирлянду на дерево напротив балкона. Да мало ли...
Эххх :)

Новый год
Tags: новый год 2014
Subscribe

  • Хонда

    В прошлые выходные умерла наша рыжая собачень, это тяжело, но Хонде было 15 лет и уже просто пришло время. Лабрадоры доживают обычно лет до 11, так…

  • Собачья жизнь

    Собачка наша что-то вдруг отказалась от еды и стала очень вялой. Мы с мужем переглянулись и повели животное к ветеринару, хотя так-то понятно - всё…

  • Мёрзну

    Опять будет просто про жизнь. Сейчас у нас холодрыга, -20°С. Дома что-то тоже не жарко. Поэтому я выложу фотографии с золотой осенью, никто ж не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment