{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Печаль :(

У меня навернулась карта памяти... на ней были кадры с прогулки за городом, и блины были, отчёт о которых обещала... да много чего было! Придётся на словах описывать.
Печалюсь :(
Блины мои получились бледные и с довольно тёмными подрумянившимися крупными пупырышками, и толстые.
Думаю, это основная ошибка, надо тоньше лить, и пожиже совсем чуток, тогда такого не будет.
Всё остальное семейство (у нас было блинное воскресенье, вся многочисленная родня притащила тонны блинов своего производства) - на высоте... Блины тонкие кружевные, блины масляные дырчатые, на кефире, гречневые блинчики... Свекровь вообще отличилась - сделала простые, которые все поливали черничным вареньем, сделала фаршированные грибной икрой, фаршированные мясом, и с капустой. Она явный блинный лидер, не поспоришь.
И вот какая единственная фотография сохранилась на моей карте - уже весенний закат:

закат
Tags: Масленица, грущу
Subscribe

  • Выходные

    Выходные прошли как-то дико. В субботу утром красили стены у подруги в студии, готовили под роспись. Потом я побежала покупать ботинки, потом заехать…

  • 2021

    Новый год прошумел-прошуршал быстро, я выспалась, ничего не делала и наконец отдохнула. Даже не пилила украшения свои. Была необходимость просто…

  • Призраки в сети

    Очень странное чувство посетило меня вчера. Близко знакомый мне человек погиб несколько дней назад в ДТП, я проревелась, полезла удалять телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments