{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Categories:

Новогоднее украшение дома

Я вся в делах и в суете, но всё же сделан новогодний венок, и даже сфотографирован!

новогодний венок2

Ивовые прутья в основе, акриловые краски, ягодки сделаны из шариков пенопласта, насаженных на проволочную "веточку". Ёлочка куплена готовой вместе с остальными фигурками из фанеры.
Я вообще люблю украшать дом, люблю делать новогодние украшения сама, хотя иногда не хватает времени. и дома у моих родителей всегда всё украшалось, так уж было заведено... наверное поэтому я испытываю такую слабость к новогодней атрибутике.
А погода на днях у нас стояла - просто чудо! Снег хлопьями, тепло, пушисто и так по-новогоднему... впрочем, сейчас тоже погода очень тёплая, только снега нет.

снег
Tags: Декор, Новосибирск, Праздник, Творчество, зима, новый год, снег
Subscribe

  • Достало

    Достало писать про ковид, но увы, пока в моей семье с другими темами не густо. Свёкра отлучили от кислорода и внимательно наблюдают, как организм…

  • Просто хроники происходящего

    Свёкор всё ещё в больнице на постоянном кислороде. Но ему уже чуть лучше, надежда на благоприятный исход есть. Но уже понятно, что будет сыпаться…

  • Жара

    Тихо плавлюсь под вентилятором. Куча работы, куча какой-то личной жизненной беготни, умерли знакомые от короны, я прививку вот себе воткнула...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments