{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Categories:

Новогоднее украшение дома

Я вся в делах и в суете, но всё же сделан новогодний венок, и даже сфотографирован!

новогодний венок2

Ивовые прутья в основе, акриловые краски, ягодки сделаны из шариков пенопласта, насаженных на проволочную "веточку". Ёлочка куплена готовой вместе с остальными фигурками из фанеры.
Я вообще люблю украшать дом, люблю делать новогодние украшения сама, хотя иногда не хватает времени. и дома у моих родителей всегда всё украшалось, так уж было заведено... наверное поэтому я испытываю такую слабость к новогодней атрибутике.
А погода на днях у нас стояла - просто чудо! Снег хлопьями, тепло, пушисто и так по-новогоднему... впрочем, сейчас тоже погода очень тёплая, только снега нет.

снег
Tags: Декор, Новосибирск, Праздник, Творчество, зима, новый год, снег
Subscribe

  • Про всякое

    Отучилась на курсе изготовления дредов, повышение квалификации у меня. Очень увлекательно, и не скажу, что просто. Уже долбанула двойным крючком себе…

  • Мысли вслух

    Я таки решилась менять работу. Дизайн, прощай. В тебе много прекрасного, но ты меня достал. С каждым годом в этой сфере всё меньше денег и всё…

  • Бегаю по потолку

    Я вернулась. Горы подарили мне немного душевного спокойствия и много физнагрузки. Сейчас снова пахота - до восьми вечера я работаю, потом я развожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments