{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Categories:

Новогоднее украшение дома

Я вся в делах и в суете, но всё же сделан новогодний венок, и даже сфотографирован!

новогодний венок2

Ивовые прутья в основе, акриловые краски, ягодки сделаны из шариков пенопласта, насаженных на проволочную "веточку". Ёлочка куплена готовой вместе с остальными фигурками из фанеры.
Я вообще люблю украшать дом, люблю делать новогодние украшения сама, хотя иногда не хватает времени. и дома у моих родителей всегда всё украшалось, так уж было заведено... наверное поэтому я испытываю такую слабость к новогодней атрибутике.
А погода на днях у нас стояла - просто чудо! Снег хлопьями, тепло, пушисто и так по-новогоднему... впрочем, сейчас тоже погода очень тёплая, только снега нет.

снег
Tags: Декор, Новосибирск, Праздник, Творчество, зима, новый год, снег
Subscribe

  • О всяком

    Помираю, спина болит страшно. Есть мысль, что опять со своего законного места спрыгнул позвонок, повреждённый когда-то в результате того, что меня…

  • Вопрос к залу

    Дорогие мои френды, назрел вопрос. Ни у кого нет знакомого юриста, занимающегося авторским правом? И который уже имел опыт тяжб со всякими…

  • Жизнь

    Вчера был ураган. МЧС объявили штормовое, в итоге весь день нещадно дуло и сгибало деревья. И это всё на фоне солнышка и +30°C, ощущения - как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments