{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Живопись или ...?

Оригинал взят у depapier в David Hockney's "Secret Knowledge"
Ну, надо же! Я так и знала! А в институте нам усердно вбивали - такая перспектива странная, потому что художник вложил в картину особый смысл, это символизм, это задумка... Я всегда думала - что за задумка такая, ведь в эту эпоху стремились к максимальной реалистичности (если не брать в расчёт явно немного приукрашенных моделей)?
А вот оно что!
Но это конечно я так, бурчу... На самом деле это всё тайны, покрытые пылью веков и уж точно не нам их разгадывать. Только восхищаться, прилежно копировать с них учебные работы и вникать в каждый мазок. Мне приятнее всё-таки думать, что они не пользовались ничем, кроме таланта.
Tags: Странное
Subscribe

  • ***

    Я уже сильно боюсь смешить мироздание своими планами, поэтому даже не знаю, что в этом году с отпуском. Номинально он, конечно, будет, но удастся ли…

  • Достало

    Достало писать про ковид, но увы, пока в моей семье с другими темами не густо. Свёкра отлучили от кислорода и внимательно наблюдают, как организм…

  • Просто хроники происходящего

    Свёкор всё ещё в больнице на постоянном кислороде. Но ему уже чуть лучше, надежда на благоприятный исход есть. Но уже понятно, что будет сыпаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments