{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Живопись или ...?

Оригинал взят у depapier в David Hockney's "Secret Knowledge"
Ну, надо же! Я так и знала! А в институте нам усердно вбивали - такая перспектива странная, потому что художник вложил в картину особый смысл, это символизм, это задумка... Я всегда думала - что за задумка такая, ведь в эту эпоху стремились к максимальной реалистичности (если не брать в расчёт явно немного приукрашенных моделей)?
А вот оно что!
Но это конечно я так, бурчу... На самом деле это всё тайны, покрытые пылью веков и уж точно не нам их разгадывать. Только восхищаться, прилежно копировать с них учебные работы и вникать в каждый мазок. Мне приятнее всё-таки думать, что они не пользовались ничем, кроме таланта.
Tags: Странное
Subscribe

  • Про всякое

    Отучилась на курсе изготовления дредов, повышение квалификации у меня. Очень увлекательно, и не скажу, что просто. Уже долбанула двойным крючком себе…

  • Мысли вслух

    Я таки решилась менять работу. Дизайн, прощай. В тебе много прекрасного, но ты меня достал. С каждым годом в этой сфере всё меньше денег и всё…

  • Бегаю по потолку

    Я вернулась. Горы подарили мне немного душевного спокойствия и много физнагрузки. Сейчас снова пахота - до восьми вечера я работаю, потом я развожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments