{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Categories:

Дворовые хроники

После двух дней холода и снега, и после недели каких-то мерзких дождей и моросей наконец-то нормальная погода. Дети вылезли с велосипедами, бабушки оккупировали скамейки, мамы с колясками ходят по бульвару, чеканя шаг. На футбольной площадке ажиотаж - куча детишек 8 или 10 лет, все хотят играть, но желающих больше 20 человек. Почти подрались, но договорились играть по очереди.

К вечеру хоть немного спала жара. Не привычно как-то пока ещё... Погода вроде обещает не портиться в ближайшие дни, так что не теряйте. Я сбегу ненадолго.
А, ну и ещё - как отвадить ос строить гнёзда на балконе? Ежедневно убираю там свежий "фундамент" осиного жилища. Но если я уеду на пару дней, рискую приехать к новоселью, очень шустро они это делают.

Tags: Новосибирск, жизнь, лето
Subscribe

  • Достало

    Достало писать про ковид, но увы, пока в моей семье с другими темами не густо. Свёкра отлучили от кислорода и внимательно наблюдают, как организм…

  • Просто хроники происходящего

    Свёкор всё ещё в больнице на постоянном кислороде. Но ему уже чуть лучше, надежда на благоприятный исход есть. Но уже понятно, что будет сыпаться…

  • Жара

    Тихо плавлюсь под вентилятором. Куча работы, куча какой-то личной жизненной беготни, умерли знакомые от короны, я прививку вот себе воткнула...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments