{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Пишу из-под пледа

Пишу из под-пледа, из-под тёплой кашемировой кофты, водолазки и палантина.
Осень ощущается очень явно... Сегодня всего +6 градусов. Нос мёрзнет. Одно радует - из противных последствий простуды остался только лёгкий насморк, ну и всё, пожалуй :)
Люблю осень. Нашла тут картинку такую вдохновительную! Прям мои цвета любимые все... и настроение такое осеннее, потрясающее.
А ещё и отличный пример декора для дачи. Старая деревянная дачка вся облезла? Плющи-цветы уже завяли и облетели? Не беда, ведь именно это и создаёт осеннее настроение! Такое пряно-романтичное, в пушистых вязаных носках :)

Studija-Dekora-Pe-Pe-Land-Klimova-Julija538259

Картинка отсюда: http://www.fkids.ru/photo/gallery/11382/ Студия Декора Pe-Pe-Land Климова Юлия. Фотограф: Оля Рундакова.
Tags: осень
Subscribe

  • Хонда

    В прошлые выходные умерла наша рыжая собачень, это тяжело, но Хонде было 15 лет и уже просто пришло время. Лабрадоры доживают обычно лет до 11, так…

  • О всяком

    Помираю, спина болит страшно. Есть мысль, что опять со своего законного места спрыгнул позвонок, повреждённый когда-то в результате того, что меня…

  • Собачья жизнь

    Собачка наша что-то вдруг отказалась от еды и стала очень вялой. Мы с мужем переглянулись и повели животное к ветеринару, хотя так-то понятно - всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments