{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Пишу из-под пледа

Пишу из под-пледа, из-под тёплой кашемировой кофты, водолазки и палантина.
Осень ощущается очень явно... Сегодня всего +6 градусов. Нос мёрзнет. Одно радует - из противных последствий простуды остался только лёгкий насморк, ну и всё, пожалуй :)
Люблю осень. Нашла тут картинку такую вдохновительную! Прям мои цвета любимые все... и настроение такое осеннее, потрясающее.
А ещё и отличный пример декора для дачи. Старая деревянная дачка вся облезла? Плющи-цветы уже завяли и облетели? Не беда, ведь именно это и создаёт осеннее настроение! Такое пряно-романтичное, в пушистых вязаных носках :)

Studija-Dekora-Pe-Pe-Land-Klimova-Julija538259

Картинка отсюда: http://www.fkids.ru/photo/gallery/11382/ Студия Декора Pe-Pe-Land Климова Юлия. Фотограф: Оля Рундакова.
Tags: осень
Subscribe

  • ***

    Я уже сильно боюсь смешить мироздание своими планами, поэтому даже не знаю, что в этом году с отпуском. Номинально он, конечно, будет, но удастся ли…

  • Достало

    Достало писать про ковид, но увы, пока в моей семье с другими темами не густо. Свёкра отлучили от кислорода и внимательно наблюдают, как организм…

  • Просто хроники происходящего

    Свёкор всё ещё в больнице на постоянном кислороде. Но ему уже чуть лучше, надежда на благоприятный исход есть. Но уже понятно, что будет сыпаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments