{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Category:

Околотворческое

Стало наконец-то тепло и я немного ожила. Зима в этом году холодная и для меня это тяжеловато, прямо скажем. Я метеочувствительная, скачки температуры меня шандарахают прям как топором по голове. Но когда хотя бы пару дней стабильного тепла, то я уже могу быть человеком.
На фоне всего этого меня посещали разные мысли, не совсем радостные. Типа - что я вообще делаю, куда я иду, чего хочу от того, чем я занимаюсь и прочее. Пересмотрела и попереслушала кучу разной инфы про украшения, про тренды, истории брендов и мастеров, вывела для себя некий план, и буду по нему ползти. Главное бить лапками, ага. Взбивать масло, как та лягушка, и всё такое. Основная работа, конечно же, никуда не делась, и там полный аврал, но для этого план и нужен, чтобы даже в периоды максимального отупения просто открыть тетрадочку и делать то, что там написано. Не думая. Ибо как раз на креативность в моменте ресурса нет совсем, его высасывает работа, которая внезапно потребовала идей и придумывания масштабных штук. Фух, ну вот как-то держимся.

А это просто летняя фоточка с петроглифами.

Tags: Жизнь, Творчество, работа, украшения
Subscribe

  • Ученье свет

    Я ковыряюсь в Rhinoceros. Мозги скрипят нещадно, половину вещей не понимаю, как вообще делать и куды бечь. Пыталась сделать плоское, и что-то…

  • Моё болезное

    Я сходила к бесплатному хирургу) Это песня. Приходите к восьми с острой болью, говорили они. Вам сразу примут, уверяли они. В итоге час под дверью,…

  • О всяком

    Помираю, спина болит страшно. Есть мысль, что опять со своего законного места спрыгнул позвонок, повреждённый когда-то в результате того, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments