{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Categories:

Выходные

Выходные прошли как-то дико. В субботу утром красили стены у подруги в студии, готовили под роспись. Потом я побежала покупать ботинки, потом заехать к родителям, потом в бар встретиться с друзьями - один товарищ приехал на несколько дней из Красноярска. Я пролила на себя целый стакан сидра. Ну, и другим перепало, я же щедро делюсь с людьми хорошим настроением))) Потом домой за комп, чтобы порезать картинку эскиза под проектор. Картинка высвечивается проектором на стену и переводится. В воскресенье в 10 утра начали роспись, в половине десятого вечером вышли оттуда. Сделали приличный кусок работы, на фото - не всё, что мы вчера сделали, просто фототать сил не было уже. На самом деле почти все чёрные куски уже готовы. Сегодня после работы пойду туда опять.
Как-то не сказала бы, что я отдохнула за выходные.

Tags: Жизнь, Новосибирск, Сибирь, Творчество
Subscribe

  • Эээ...

    Поскольку у меня со всякими такими штуками, типа взаимодействия с людьми, иногда бывает дыра на том месте, где у нормальных людей навыки и…

  • Про роспись

    Мы уже давно закончили роспись стены в студии у подруги, но выложить руки не доходили. Мопс получился задорным, долго мучились с замерами места под…

  • Про украшения

    Предложили мне тут участвовать в выставке. Точнее, не предложили, мне просто сказали знакомые, что где-то видели набор художников на новую выставку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments