{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Categories:

Выходные

Выходные прошли как-то дико. В субботу утром красили стены у подруги в студии, готовили под роспись. Потом я побежала покупать ботинки, потом заехать к родителям, потом в бар встретиться с друзьями - один товарищ приехал на несколько дней из Красноярска. Я пролила на себя целый стакан сидра. Ну, и другим перепало, я же щедро делюсь с людьми хорошим настроением))) Потом домой за комп, чтобы порезать картинку эскиза под проектор. Картинка высвечивается проектором на стену и переводится. В воскресенье в 10 утра начали роспись, в половине десятого вечером вышли оттуда. Сделали приличный кусок работы, на фото - не всё, что мы вчера сделали, просто фототать сил не было уже. На самом деле почти все чёрные куски уже готовы. Сегодня после работы пойду туда опять.
Как-то не сказала бы, что я отдохнула за выходные.

Tags: Жизнь, Новосибирск, Сибирь, Творчество
Subscribe

  • О всяком

    Помираю, спина болит страшно. Есть мысль, что опять со своего законного места спрыгнул позвонок, повреждённый когда-то в результате того, что меня…

  • Вопрос к залу

    Дорогие мои френды, назрел вопрос. Ни у кого нет знакомого юриста, занимающегося авторским правом? И который уже имел опыт тяжб со всякими…

  • Жизнь

    Вчера был ураган. МЧС объявили штормовое, в итоге весь день нещадно дуло и сгибало деревья. И это всё на фоне солнышка и +30°C, ощущения - как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments