{Kristina Miller} (decorumba) wrote,
{Kristina Miller}
decorumba

Бегаю по потолку

Я вернулась. Горы подарили мне немного душевного спокойствия и много физнагрузки.
Сейчас снова пахота - до восьми вечера я работаю, потом я развожу рюкзаки и прочее, что я брала на время отпуска, вчера до полуночи ещё смотались в Академ, помогла подруге художнице довезти на объёкт краску и помогала переводить рисунок на стену, до часу ночи управились. Все выходные работала с ней на другом объекте, расписывали стены. Если бы не стены - работала бы в другом месте, плела бы косы.
На рабочем столе сиротливо пылится начатая восковая форма кольца. Муж с выпученными глазами с работы летит с работы домой, чтобы загрузить машину и помочь отвезти краску, а надо сказать - вовремя он тоже заканчивает редко.
У нас в доме ремонтируют крышу, перерубили инет, скандалы-интриги-расследования, концов не найти, пришлось бежать и покупать модем мобильный. Как работать иначе-то... У той самой подруги художницы мать в реанимации с ковидом, ей ещё надо где-то по пути заезжать и передавать всякое в больничку. Ей хронически некогда даже купить себе еды, не успевает в продуктовые до закрытия, а заказывать продукты - блин, она перемещается в течение дня рандомно по пяти объектам, она сама не знает, где она будет и во сколько. У меня примерно так же, но я хоть первую половину дня дома. Дошло до того, что забытую в машине куртку проще отправить ЯндексДоставкой за деньги, чем как-то договориться-состыковаться и отнести на соседнюю улицу. Так что я ей в час ночи ношу пачки пельменей, скоро ко мне приедет корм для её собак, тоже ночью ей понесу.
Хочу шашлык и вечерок посидеть где-нибудь на даче, ничего не делая.

Tags: Алтай, Жизнь, Сибирь, Творчество, Ювелирное дело, Я, красота, лето, отпуск, природа, работа, росписьстен, фриланс
Subscribe

  • Про всякое

    Отучилась на курсе изготовления дредов, повышение квалификации у меня. Очень увлекательно, и не скажу, что просто. Уже долбанула двойным крючком себе…

  • Мысли вслух

    Я таки решилась менять работу. Дизайн, прощай. В тебе много прекрасного, но ты меня достал. С каждым годом в этой сфере всё меньше денег и всё…

  • ***

    Я уже сильно боюсь смешить мироздание своими планами, поэтому даже не знаю, что в этом году с отпуском. Номинально он, конечно, будет, но удастся ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments